← К списку статей

Наши партнеры - Конструкторское Бюро Соболева

Конструкторское Бюро Соболева знает, что предложить для скорости, комфорта, безопасности и тюнинга, для всех автомобилей кроме малолитражных, проконсультируют Вас по всем вопросам, связанным с оборудованием, его установкой и эксплуатацией, а также дальнейшее его обслуживание.

Мы работаем с элементами подвески, уже успевшими хорошо зарекомендовать себя на гоночных трассах и дорогах Америки это: - усиленные пружины, прогрессивные рессоры Carli Suspension, Deaver Spring, длинноходные, усиленные подвески Total Chaos, - разработка пневмоподвески и их установка, и гарантийное обслуживание, - установка дополнительного оборудования (лебедки, усиленные бампера, блокировки).

Побывав в американских компаниях, занимающихся разработкой подвески как для гоночных автомобилей, так и для внедорожных - это TOTAL CHAOS, Carli Suspension, Kartek, ORW, AIRLIFT, мы прошли обучение в США по настройке и ремонту амортизаторов KING, FOX, Ikon, Radflo.

Все это нацелено на то, чтобы повысить комфортность езды в городских условиях, улучшить ходовые качества автомобилей и наделить их невероятной проходимостью по бездорожью.

Имеем огромный опыт в конструировании и изготовление автомобилей для автоспорта.

Занимаясь автоспортом, приобретенные знания воплощаем в области постройки и модернизации внедорожных автомобилей, в КБ сконструировали и построили много гоночных автомобилей.

Мы выполняем уникальные работы, из невозможного сделаем возможное!!!

Сегодня практически любой автомобиль может быть подвергнут тюнингу. Тюнинг подвески автомобиля производится исходя из конкретных желаний и возможностей владельца. Подбирать их придется отдельно для каждого конкретного случая.

Компания USA-AUTO – является честным и надежным нашим партнером, что очень важно на нашем рынке.

Приезжайте, звоните, спрашивайте! http://podveska-kbs.ru/

16.12.2013

← К списку статей

  • WebMoney
  • Я деньги
  • Элекснет